Zubereitung
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Schritt 1
Für die Vanillecreme:
Rahm (240 ml)
,
Milch (120 ml)
,
Honig (20 g)
und
Vanille-Extrakt (1 Msp.)
zum Köcheln bringen.
Maizena (5 g)
und
Wasser (10 ml)
mischen und der Mischung hinzufügen. Einige Sekunden köcheln lassen und vom Herd nehmen. Geschmack und Textur prüfen und ggf. anpassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritt 2
Biskuitkuchen (1)
in 3 Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Tassen Vanillecreme auf die beiden unteren Ringe verteilen und den Kuchen wieder zusammensetzen.
Schritt 4
Butter (1 Stg.)
, gewaschene und
frische Heidelbeeren (600 g)
in einem Topf erhitzen. Maisstärke und
Wasser (10 ml)
hinzugeben und einige Sekunden weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen.
Schritt 5
Honig (65 g)
,
Vanille-Extrakt (1 Msp.)
und
Zitrone (1)
hinzugeben und gut umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schritt 6
Das Loch in der Mitte des Kuchens mit Blaubeerenkompott füllen. Mit Granatapfelkernen und einem kleinen Blumenstrauss dekorieren.
Schritt 7
Servieren und diese himmlische Köstlichkeit geniessen!
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