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REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Yorkshire-Pudding

Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
Yorkshire-Pudding Rezept | V-Kitchen
Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
http://freefromfairy.com/
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
80 g
Tapiokastärke
90 ml
Milch
oder pflanzliche Milch
3
Eier , mittelgross
25 g
Gänseschmalz
oder Fett nach Wahl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
46
FETT
2,3 g
PROTEIN
0,3 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
1/2 Teelöffel Gänseschmalz (25 g) in jedes Loch eines Muffinblechs mit 12 Löchern geben
Schritt 3
Sobald der Ofen auf Temperatur ist, das Muffinblech hineinstellen und 5 Minuten lang erhitzen, während der Teig zubereitet wird.
Schritt 4
Die Tapiokastärke (80 g) in eine grosse Schüssel geben und die Milch (90 ml) hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren, dann die Eier (3) hinzufügen und erneut verquirlen.
Schritt 5
Sobald das Fett 5 Minuten erhitzt ist, das Muffinblech schnell aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Löcher verteilen. So schnell wie möglich wieder in den Ofen schieben
Schritt 6
25 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und goldgelb sind. Den Ofen zu keinem Zeitpunkt während des Backens öffnen
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Nährwerte pro Person
Kalorien
46
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,3 g
3%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
2,9 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
0,3 g
1%
Natrium
4,4 mg
0%
Vitamin D
--
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Kalzium
10,9 mg
1%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
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