![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/580db8005267dd1c4caac8ef.jpeg?d=96x96)
Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Tapiokastärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/338f4acf-ae89-4e3f-9499-85512488c460.jpeg?d=96x96)
80 g
Tapiokastärke
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
90 ml
Milch
oder pflanzliche Milch
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
3
Eier, mittelgross
![Gänseschmalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/889ac8d3-4b57-472b-9685-2f7d466ba99d.jpg?d=96x96)
2 Esslöffel
Gänseschmalz
oder Fett nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
46
Fett
2.3 g
Protein
0.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g