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Yorkshire-Pudding

4 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Yorkshire-Pudding

Rezept
Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
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Yorkshire-Pudding
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Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Tapiokastärke
80 g
Tapiokastärke
Milch
90 ml
Milch
oder pflanzliche Milch
Ei
3
Eier, mittelgross
Gänseschmalz
2 Esslöffel
Gänseschmalz
oder Fett nach Wahl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
46
Fett
2.3 g
Protein
0.3 g
Kohlenhydrate
6.2 g
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Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
1/2 Teelöffel Gänseschmalz (2 Esslöffel) in jedes Loch eines Muffinblechs mit 12 Löchern geben
Schritt 3
Sobald der Ofen auf Temperatur ist, das Muffinblech hineinstellen und 5 Minuten lang erhitzen, während der Teig zubereitet wird.
Schritt 4
Die Tapiokastärke (80 g) in eine grosse Schüssel geben und die Milch (90 ml) hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren, dann die Eier (3) hinzufügen und erneut verquirlen.
Schritt 5
Sobald das Fett 5 Minuten erhitzt ist, das Muffinblech schnell aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Löcher verteilen. So schnell wie möglich wieder in den Ofen schieben
Schritt 6
25 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und goldgelb sind. Den Ofen zu keinem Zeitpunkt während des Backens öffnen
Schritt 6 25 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und goldgelb sind. Den Ofen zu keinem Zeitpunkt während des Backens öffnen
Tags
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Backofen
Fettarm
Glutenfrei
Brunch
Brot
Beilage
Kostengünstig
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