Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
4 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Yorkshire-Pudding

Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
Yorkshire-Pudding Rezept
Das perfekte Rezept für glutenfreie Yorkshire-Puddings. Perfektioniert nach Jahren des Ausprobierens. Diese Yorkshire-Puddings werden nie enttäuschen, und ich denke, sie sind besser als die traditionellen, mit Weizen gefüllten.
Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Free From Fairy
Ich bin Wissenschaftlerin und Mutter von "Roo" und "Pickle" und verbringe viele Stunden in meiner Küche, um mit Lebensmitteln zu experimentieren und aufregende gesunde Rezepte zu kreieren.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
80 g
Tapiokastärke
90 ml
Milch
oder pflanzliche Milch
3
Eier , mittelgross
25 g
Gänseschmalz
oder Fett nach Wahl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
46
FETT
2,3 g
PROTEIN
0,3 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
1/2 Teelöffel Gänseschmalz (25 g) in jedes Loch eines Muffinblechs mit 12 Löchern geben
Schritt 3
Sobald der Ofen auf Temperatur ist, das Muffinblech hineinstellen und 5 Minuten lang erhitzen, während der Teig zubereitet wird.
Schritt 4
Die Tapiokastärke (80 g) in eine grosse Schüssel geben und die Milch (90 ml) hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren, dann die Eier (3) hinzufügen und erneut verquirlen.
Schritt 5
Sobald das Fett 5 Minuten erhitzt ist, das Muffinblech schnell aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Löcher verteilen. So schnell wie möglich wieder in den Ofen schieben
Schritt 6
25 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und goldgelb sind. Den Ofen zu keinem Zeitpunkt während des Backens öffnen
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
46
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,3 g
3%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
2,9 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
0,4 g
--
Eiweiss
0,3 g
1%
Natrium
4,4 mg
0%
Vitamin D
--
--
Kalzium
10,9 mg
1%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
--
--