Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
1/2 Teelöffel
Gänseschmalz (25 g)
in jedes Loch eines Muffinblechs mit 12 Löchern geben
Schritt 3
Sobald der Ofen auf Temperatur ist, das Muffinblech hineinstellen und 5 Minuten lang erhitzen, während der Teig zubereitet wird.
Schritt 4
Die
Tapiokastärke (80 g)
in eine grosse Schüssel geben und die
Milch (90 ml)
hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren, dann die
Eier (3)
hinzufügen und erneut verquirlen.
Schritt 5
Sobald das Fett 5 Minuten erhitzt ist, das Muffinblech schnell aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig auf die 12 Löcher verteilen. So schnell wie möglich wieder in den Ofen schieben
Schritt 6
25 Minuten backen, bis sie gut aufgegangen und goldgelb sind. Den Ofen zu keinem Zeitpunkt während des Backens öffnen
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