Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 8 SCHRITTE 25 Min.

Red Velvet Crinkle Cookies

REZEPT

Diese grossartigen Kekse sind perfekte Leckereien zum Valentinstag, mit einer umwerfenden Farbe. Ein einfaches, aber wunderbares Rezept, zum Verlieben! Schmecken auch an jedem anderen Tag.
Red Velvet Crinkle Cookies
Diese grossartigen Kekse sind perfekte Leckereien zum Valentinstag, mit einer umwerfenden Farbe. Ein einfaches, aber wunderbares Rezept, zum Verlieben! Schmecken auch an jedem anderen Tag.
Angie's Southern Kitchen
Hallo! Willkommen in meinem Südstaaten-Leben! Ich liebe es zu kochen. Ich liebe es, neue Gerichte, neue Restaurants und alles, was mit Essen zu tun hat, auszuprobieren.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Angie's Southern Kitchen
Hallo! Willkommen in meinem Südstaaten-Leben! Ich liebe es zu kochen. Ich liebe es, neue Gerichte, neue Restaurants und alles, was mit Essen zu tun hat, auszuprobieren.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
30 g
Backkakao
5 g
Salz
1 g
Natron
8 g
Backpulver
1 1/2 Stangen
(175 g)
Butter
265 g
Zucker
3
Eier, L
30 ml
Lebensmittelfarbe, rot
30 ml
Milch
oder Sahne (2 Esslöffel)
10 ml
Vanille-Extrakt
375 g
Mehl
175 g
Schokoladen-Drops, halbbitter
oder jede jede andere dunkle Schokolade zerkleinert
1 Pck.
(250 g)
Puderzucker , gesiebt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
536
FETT
23,8 g
PROTEIN
6,7 g
KOHLENHYDRATE
78,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
2 Backbleche mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Kakao (30 g) , Salz (5 g) , Natron (1 g) und Backpulver (8 g) mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Butter (1 1/2 Stangen) und Zucker (265 g) rühren, bis alles cremig ist.
Schritt 4
Eier (3) einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut rühren. Rote Farbe (30 ml) , Milch (30 ml) und Vanille (10 ml) hinzugeben.
Schritt 5
Alles gut mischen. Mehl (375 g) untermischen. Dann Schokolade (175 g) dazugeben. Alles verrühren, aber nicht zu lang, sonst werden die Kekse zu fest.
Schritt 6
Kleine Portionen abnehmen und in Puderzucker (1 Pck.) wälzen.
Schritt 7
Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen und bei 175 °C etwa 10 bis 14 Minuten backen.
Schritt 8
Abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
536
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,8 g
31%
Gesättigtes Fett
14,2 g
71%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
100,1 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
78,5 g
29%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
50,7 g
--
Eiweiss
6,7 g
13%
Natrium
277,2 mg
12%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
63,9 mg
5%
Eisen
2,5 mg
14%
Kalium
82,9 mg
2%