Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
2 Backbleche mit Backpapier oder Backfolie auslegen. Ofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Kakao (30 g)
,
Salz (5 g)
,
Natron (1 g)
und
Backpulver (8 g)
mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Butter (1 1/2 Stangen)
und
Zucker (265 g)
rühren, bis alles cremig ist.
Schritt 4
Eier (3)
einzeln hinzufügen und nach jedem Ei gut rühren.
Rote Farbe (30 ml)
,
Milch (30 ml)
und
Vanille (10 ml)
hinzugeben.
Schritt 5
Alles gut mischen.
Mehl (375 g)
untermischen. Dann
Schokolade (175 g)
dazugeben. Alles verrühren, aber nicht zu lang, sonst werden die Kekse zu fest.
Schritt 6
Kleine Portionen abnehmen und in
Puderzucker (1 Pck.)
wälzen.
Schritt 7
Auf die mit Backpapier belegten Bleche legen und bei 175 °C etwa 10 bis 14 Minuten backen.
Schritt 8
Abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}