Apfelwein-Donuts mit Tahini-Schoko-Bourbon-Glasur sind der perfekte Herbstgenuss! Fluffige Apfelwein-Donuts aus dem Ofen, überzogen mit einer dekadenten Glasur.

Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
180 ml
Apfelsaft, trüb
2
Äpfel, mittelgross, klein gewürfelt
200 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1/2 TL
Natron
1/2 TL
Zimt, gemahlen, gemahlen
1/2 TL
Muskatnuss, gemahlen
1/2 TL
Kosher Salz
100 g
Zucker
80 g
Griechischer Joghurt
3 Esslöffel
Pflanzenöl
1
Ei, L
85 g
Schoko-Drops, dunkel
2 Esslöffel
Tahini
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Bourbon
wenig
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
176
Fett
3.8 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g



