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Süsskartoffelsuppe mit gerösteten Paprikaschoten

11 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 50 MIN.

Süsskartoffelsuppe mit gerösteten Paprikaschoten

Rezept
Serviert mit knusprigen gegrillten Käsecroutons ist dies ein Rezept, in das sich die ganze Familie verlieben kann. Frisch, einfach, schnell und lecker.
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Süsskartoffelsuppe mit gerösteten Paprikaschoten
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Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Serviert mit knusprigen gegrillten Käsecroutons ist dies ein Rezept, in das sich die ganze Familie verlieben kann. Frisch, einfach, schnell und lecker.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Peperoni, rot
3
Peperoni, rot, gross, geviertelt
Süsskartoffel
2
Süsskartoffeln, gross, klein gewürfelt
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, geviertelt, geschält
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, ungeschält
Tomate
2
Tomaten, gross, halbiert
Olivenöl
80 ml
Olivenöl
Salz
1/2 TL
Salz
Gemüsebouillon
720 ml
Gemüsebouillon
Brot
8 Scheiben
Brot
Käse
4 Scheiben
Käse
Butter
1/4 Ta.
Butter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
762
Fett
43.0 g
Protein
19.6 g
Kohlenhydrate
76.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Peperoniviertel (3), Süsskartoffelwürfel (2), Zwiebel (1), Knoblauch (4 Zehen) und Tomaten (2) gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Mit Olivenöl (80 ml) beträufeln und mit Salz (1/2 TL) würzen.
Schritt 2 Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Peperoniviertel (3), Süsskartoffelwürfel (2), Zwiebel (1), Knoblauch (4 Zehen) und Tomaten (2) gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Mit Olivenöl (80 ml) beträufeln und mit Salz (1/2 TL) würzen.
Schritt 3
Das Gemüse für 35 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen garen, bis es weich ist und anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 3 Das Gemüse für 35 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen garen, bis es weich ist und anfängt, Farbe anzunehmen.
Schritt 4
Die Gemüsebouillon (720 ml) auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.
Schritt 5
Gemüse vorsichtig zusammen mit der heisen Gemüsebrühe in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer fein pürieren, bis eine cremige homogene Masse entsteht.
Schritt 6
Eine grosse Pfanne oder Grillplatte bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 7
Eine Scheibe Käse (4 Scheiben) zwischen zwei Brotscheiben (8 Scheiben) und bestreichen Sie die Außenseite jeder Scheibe mit Butter (1/4 Ta.). Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen, bis man 4 Sandwiches hat.
Schritt 8
Sandwiches etwa 2–3 Minuten in der Pfanne grillen, bis eine Seite goldbraun und knusprig ist.
Schritt 9
Die Sandwiches wenden und weitere 2–3 Minuten grillen.
Schritt 10
Die Suppe gleichmässig auf die Schüsseln aufteilen. Die gegrillten Käsesandwiches in kleine Quadrate schneiden und mit der Suppe servieren.
Schritt 10 Die Suppe gleichmässig auf die Schüsseln aufteilen. Die gegrillten Käsesandwiches in kleine Quadrate schneiden und mit der Suppe servieren.
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