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Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten

10 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten

Rezept
Dieses schnelle und einfache Rezept für Pilz-Carbonara besteht aus leckeren Nudeln, mit einer cremigen Pilz Sauce, die in frischer Petersilie geschwenkt wurden. Und was noch besser ist: Es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet! Serviere dazu einen Salat, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
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Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
Dieses schnelle und einfache Rezept für Pilz-Carbonara besteht aus leckeren Nudeln, mit einer cremigen Pilz Sauce, die in frischer Petersilie geschwenkt wurden. Und was noch besser ist: Es ist in weniger als 30 Minuten zubereitet! Serviere dazu einen Salat, um die Mahlzeit zu vervollständigen.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Champignon, weiss
115 g
Champignon, weiss, dünn geschnitten
Knoblauch
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Weizenvollkorn Spaghetti
1/2 Pck.
(250 g)
Weizenvollkorn Spaghetti
Parmesan
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Ei
2
Eier, getrennt
nur das Eigelb
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
368
Fett
22.7 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
25.7 g
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Cremige Pilz-Carbonara in 30 Minuten
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zunächst Spaghetti (1/2 Pck.) in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 1/2 Tasse des Nudelwassers aufbewahren und den Rest der Nudeln abgießen.
Schritt 1 Zunächst Spaghetti (1/2 Pck.) in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 1/2 Tasse des Nudelwassers aufbewahren und den Rest der Nudeln abgießen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einem mittelgrossen Topf das Olivenöl (2 Esslöffel) erhitzen und die Champignons (115 g) 3 Minuten anbraten, bis sie weich und gebräunt sind. Knoblauch (4 Zehen) hinzugeben und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen.
Schritt 2 In der Zwischenzeit in einem mittelgrossen Topf das Olivenöl (2 Esslöffel) erhitzen und die Champignons (115 g) 3 Minuten anbraten, bis sie weich und gebräunt sind. Knoblauch (4 Zehen) hinzugeben und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen.
Schritt 3
Eigelb (2) und Parmesan (4 Esslöffel) in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 4
Die Nudeln mit den Pilzen und der Knoblauchmischung in die Pfanne geben. Die Eier-Käse-Mischung und 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzugeben. Die Nudeln langsam schwenken, bis sie bedeckt sind. Bei Bedarf mehr Nudelwasser zugeben.
Schritt 5
Petersilie (2 Esslöffel) unterheben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Jede Schüssel mit Chiliflocken (wenig), Parmesankäse und einem Spritzer Olivenöl servieren!
Schritt 5 Petersilie (2 Esslöffel) unterheben und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Jede Schüssel mit Chiliflocken (wenig), Parmesankäse und einem Spritzer Olivenöl servieren!
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