Zubereitung
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Schritt 1
Zunächst
Spaghetti (1/2 Pck.)
in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. 1/2 Tasse des Nudelwassers aufbewahren und den Rest der Nudeln abgießen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit in einem mittelgrossen Topf das
Olivenöl (30 ml)
erhitzen und die
Champignons (115 g)
3 Minuten anbraten, bis sie weich und gebräunt sind.
Knoblauch (4 Zehen)
hinzugeben und 1 Minute kochen. Vom Herd nehmen.
Schritt 3
Eigelb (2)
und
Parmesan (20 g)
in eine kleine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Schritt 4
Die Nudeln mit den Pilzen und der Knoblauchmischung in die Pfanne geben. Die Eier-Käse-Mischung und 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzugeben. Die Nudeln langsam schwenken, bis sie bedeckt sind. Bei Bedarf mehr Nudelwasser zugeben.
Schritt 5
Petersilie (6 g)
unterheben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken. Jede Schüssel mit
Chiliflocken (wenig)
, Parmesankäse und einem Spritzer Olivenöl servieren!
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