Hapa Nom Nom
Ich bin Kathleen und lebe in Atlanta. Bei Hapa Nom Nom ist das Essen eine Art Verbindungsstück, das meine Herkunft, meine Familie, meine Reisen und die Aromen miteinander verbindet und mit einem köstlichen Bissen vereint.
All die Aromen aus einer Tajine in Form von Fleischbällchen, mit dem Kick von hausgemachtem Harissa und einem kühlenden Klecks Tzatziki.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Lamm-Fleischbällchen
680 g
Hackfleisch, Lamm
2 Esslöffel
Bulgur
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1
Zwiebel, rot, klein, fein gehackt
2 Teelöffel
Kosher Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Ei
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen, gemahlen
1 TL
Paprikapulver
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
wenig
Tzatziki
Petersilien-Chili-Öl
4 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
1
Habanero Chili, entkernt, fein gehackt
120 ml
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
792
Fett
69.2 g
Protein
31.3 g
Kohlenhydrate
7.1 g