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REZEPT
11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Sriracha-Grill-Sauce

Diese Sriracha Barbecue Sauce ist perfekt für Pulled Pork, gegrilltes Fleisch oder andere BBQ-Gerichte! Süss, rauchig und würzig, mit einem Hauch von Schärfe – sie ist alles, was eine BBQ-Sauce sein sollte!
Sriracha-Grill-Sauce Rezept | V-Kitchen
Diese Sriracha Barbecue Sauce ist perfekt für Pulled Pork, gegrilltes Fleisch oder andere BBQ-Gerichte! Süss, rauchig und würzig, mit einem Hauch von Schärfe – sie ist alles, was eine BBQ-Sauce sein sollte!
Hapa Nom Nom
Ich bin Kathleen und lebe in Atlanta. Bei Hapa Nom Nom ist das Essen eine Art Verbindungsstück, das meine Herkunft, meine Familie, meine Reisen und die Aromen miteinander verbindet und mit einem köstlichen Bissen vereint.
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Hapa Nom Nom
Ich bin Kathleen und lebe in Atlanta. Bei Hapa Nom Nom ist das Essen eine Art Verbindungsstück, das meine Herkunft, meine Familie, meine Reisen und die Aromen miteinander verbindet und mit einem köstlichen Bissen vereint.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
15 ml
Olivenöl
4 Zehen
Knoblauch
80 g
Sriracha-Sauce
80 ml
Sojasauce
80 ml
Japanischer Reisessig
75 g
Zucker, braun
160 g
Ketchup
30 ml
Worcestershire Sauce
20 g
Honig
2 g
Zwiebelpulver
1
Limette , frisch gepresst
2 EL Saft benötigt bei 6 Portionen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
141
FETT
2,6 g
PROTEIN
1,8 g
KOHLENHYDRATE
29,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Olivenöl (15 ml) , Sriracha-Sauce (80 g) , Sojasauce (80 ml) , Reisessig (80 ml) , Zucker (75 g) , Ketchup (160 g) , Limettensaft (1) , Worcestershire Sauce (30 ml) , Honig (20 g) und Zwiebelpulver (2 g) in einzelnen Schälchen vorbereiten.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen) fein hacken. In einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und den Knoblauch für etwa 30 Sekunden anbraten, bis das Aroma aufsteigt.
Schritt 3
Die vorbereiteten Zutaten nacheinander in die Pfanne geben. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und das Ganze für 20 Minuten simmern lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt ist. Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht kocht.
Schritt 4
Die fertige Sauce zusammen mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
141
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,6 g
3%
Gesättigtes Fett
0,3 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
29,0 g
11%
Nahrungsfasern
0,7 g
2%
Zucker
23,5 g
--
Eiweiss
1,8 g
4%
Natrium
1062,7 mg
46%
Vitamin D
--
--
Kalzium
16,8 mg
1%
Eisen
0,8 mg
4%
Kalium
429,7 mg
9%