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7 ZUTATEN 8 SCHRITTE 2 Std.

Grundrezept für einfache Macarons

REZEPT

Macarons können viel kosten, wenn sie in schicken Geschäften gekauft werden. Aber jetzt kann jeder seine eigenen Macarons zu Hause machen! Los gehts!
Grundrezept für einfache Macarons
Macarons können viel kosten, wenn sie in schicken Geschäften gekauft werden. Aber jetzt kann jeder seine eigenen Macarons zu Hause machen! Los gehts!
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2 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
210 g
Puderzucker
125 g
Mandeln, gemahlen
4
Eier , getrennt
nur das Eiweiss
50 g
Zucker
2 g
Salz
20 ml
Bittermandelaroma
wenig
Gemischte Früchtekonfitüre
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
263
FETT
10,8 g
PROTEIN
6,5 g
KOHLENHYDRATE
35,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Puderzucker (210 g) und gemahlene Mandeln (125 g) in einer grossen Schüssel mischen.
Schritt 2
Eiweisse (4) etwa 1 bis 2 Minuten schaumig schlagen.
Schritt 3
Zucker (50 g) , Salz (2 g) und Bittermandelaroma (20 ml) hinzufügen. Weitere 3 bis 5 Minuten rühren, bis es glänzend und fester wird.
Schritt 4
Dann die gemahlenen Mandeln mit dem Puderzucker vorsichtig mit einem Spatel unter das Eiweiss heben, bis die Mischung zu einer glatten Masse mit honigähnlicher Konsistenz geworden ist.
Schritt 5
Die Mischung in einen Spritzbeutel giessen und die Spitze abschneiden. Etwa 2,5 cm grosse Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren. Etwa 1 1/2 Stunden trocknen lassen, bis die Macarons fest geworden sind.
Schritt 6
Währenddessen Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 7
Bleche einzeln etwa 15 Minuten bei 180 °C im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 8
Auf einem Gitterrost abkühlen lassen. Dann die Macarons mit Konfitüre (wenig) füllen und zusammensetzen. Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
263
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,8 g
14%
Gesättigtes Fett
1,3 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
91,1 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
35,4 g
13%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
32,6 g
--
Eiweiss
6,5 g
13%
Natrium
113,9 mg
5%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
51,3 mg
4%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
138,8 mg
3%