Ein gesunder Quinoa-Auflauf, den man ohne Schuldgefühle geniessen kann. Leicht scharf und super sättigend. Mit den schwarzer Bohnen, Gemüse und Käse erinnert er an Enchiladas. Die Reste schmecken fast noch besser!

The Picky Eater
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
170 g
Quinoa
1
Zwiebel, klein gewürfelt
3
Peperoni, gelb, klein gewürfelt
80 g
Mais, tiefgekühlt
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1/2 TL
Salz
2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Schwarze Bohnen, abgetropft, gewaschen
1 Dose
(200 g)
(200 g)
Milde grüne Peperoncini, gewürfelt, abgetropft
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce
360 ml
Gemüsebouillon
1 EL
Chilipulver
1 TL
Ancho Chilipulver
optional
1/2 TL
Chipotle Gewürz
1 TL
Knoblauchpulver
1 TL
Zwiebelpulver
1 TL
Oregano, getrocknet
120 g
Reibkäse
3
Roma Tomaten, gewürfelt
wenig
Frühlingszwiebeln, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
292
Fett
6.6 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
45.2 g



