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Panini mit Harissa, Avocado und Putenfleisch

15 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Panini mit Harissa, Avocado und Putenfleisch

Rezept
Dieses Harissa-Panini mit Avocado und Putenfleisch ist kein gewöhnliches Panini, sondern hausgemachtes Brot, das mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Putenfleisch und Münsterkäse gefüllt ist!
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Panini mit Harissa, Avocado und Putenfleisch
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Dieses Harissa-Panini mit Avocado und Putenfleisch ist kein gewöhnliches Panini, sondern hausgemachtes Brot, das mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Putenfleisch und Münsterkäse gefüllt ist!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Harissa
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Paprika im Glas, geröstet
1
Paprika im Glas, geröstet
Chipotle Chili in Adobo Sauce
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
Adobo Sauce
1 TL
Adobo Sauce
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Limette
1
Limette, entsaftet
Koriander, frisch
15 g
Koriander, frisch
Kichererbsen aus der Dose
2 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose
Panini
Französisches Brot
8 Scheiben
Französisches Brot
Avocado
2
Avocados, dünn geschnitten
Münsterkäse
4 Scheiben
Münsterkäse
Putenbrust-Aufschnitt
16 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt
Kokosöl, Kochspray
wenig
Kokosöl, Kochspray
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1226
Fett
17.8 g
Protein
45.6 g
Kohlenhydrate
221.6 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Harissa-Paste Knoblauch (2 Zehen), Paprika im Glas, geröstet (1), Chili (1), AAdobo Sauce (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Kokosöl (2 Teelöffel), Saft der Limette (1), Koriander (15 g) und Kichererbsen (2 Esslöffel) und pulsieren, bis alles gut vermischt ist und die Konsistenz einer Paste erreicht ist. Nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 1 Für die Harissa-Paste Knoblauch (2 Zehen), Paprika im Glas, geröstet (1), Chili (1), AAdobo Sauce (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Kokosöl (2 Teelöffel), Saft der Limette (1), Koriander (15 g) und Kichererbsen (2 Esslöffel) und pulsieren, bis alles gut vermischt ist und die Konsistenz einer Paste erreicht ist. Nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Panini-Griller oder Grillpfanne auf mittlerer bis niedriger Stufe vorheizen.
Schritt 3
Für jedes Sandwich ein Stück Französisches Brot (8 Scheiben) mit Harissa bestreichen. Mit Avocados (2), Putenbrust-Aufschnitt (16 Scheiben) und Münsterkäse (4 Scheiben) belegen.
Schritt 3 Für jedes Sandwich ein Stück Französisches Brot (8 Scheiben) mit Harissa bestreichen. Mit Avocados (2), Putenbrust-Aufschnitt (16 Scheiben) und Münsterkäse (4 Scheiben) belegen.
Schritt 4
Die andere Brotscheibe darauf legen. Die BrotAussenseiten mit Kokosöl (wenig) besprühen.
Schritt 4 Die andere Brotscheibe darauf legen. Die BrotAussenseiten mit Kokosöl (wenig) besprühen.
Schritt 5
Sandwich in den Panini-Griller legen und grillieren, bis das Brot knusprig. goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Bei Verwendung einer Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf jeder Seite garen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Schritt 5 Sandwich in den Panini-Griller legen und grillieren, bis das Brot knusprig. goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Bei Verwendung einer Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf jeder Seite garen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
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