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15 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Panini mit Harissa, Avocado und Putenfleisch

REZEPT

Dieses Harissa-Panini mit Avocado und Putenfleisch ist kein gewöhnliches Panini, sondern hausgemachtes Brot, das mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Putenfleisch und Münsterkäse gefüllt ist!
Panini mit Harissa, Avocado und Putenfleisch
Dieses Harissa-Panini mit Avocado und Putenfleisch ist kein gewöhnliches Panini, sondern hausgemachtes Brot, das mit Harissa bestrichen und mit Avocado, Putenfleisch und Münsterkäse gefüllt ist!
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Harissa

2 Zehen
Knoblauch
1
Paprika im Glas, geröstet
1
Chipotle Chili in Adobo Sauce
6 g
Adobo Sauce
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
3 g
Meersalz
8 ml
Kokosöl
1
Limette , entsaftet
15 g
Koriander, frisch
25 g
Kichererbsen aus der Dose

Panini

8 Scheiben
Französisches Brot
2
Avocados , dünn geschnitten
4 Scheiben
Münsterkäse
16 Scheiben
Putenbrust-Aufschnitt
wenig
Kokosöl, Kochspray
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1226
FETT
17,8 g
PROTEIN
45,6 g
KOHLENHYDRATE
221,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Harissa-Paste Knoblauch (2 Zehen) , Paprika im Glas, geröstet (1) , Chili (1) , A Adobo Sauce (6 g) , Kreuzkümmel (2 g) , Meersalz (3 g) , Kokosöl (8 ml) , Saft der Limette (1) , Koriander (15 g) und Kichererbsen (25 g) und pulsieren, bis alles gut vermischt ist und die Konsistenz einer Paste erreicht ist. Nach Belieben weitere Gewürze hinzufügen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit den Panini-Griller oder Grillpfanne auf mittlerer bis niedriger Stufe vorheizen.
Schritt 3
Für jedes Sandwich ein Stück Französisches Brot (8 Scheiben) mit Harissa bestreichen. Mit Avocados (2) , Putenbrust-Aufschnitt (16 Scheiben) und Münsterkäse (4 Scheiben) belegen.
Schritt 4
Die andere Brotscheibe darauf legen. Die BrotAussenseiten mit Kokosöl (wenig) besprühen.
Schritt 5
Sandwich in den Panini-Griller legen und grillieren, bis das Brot knusprig. goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Bei Verwendung einer Grillpfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze auf jeder Seite garen, bis das Brot knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1226
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,8 g
23%
Gesättigtes Fett
8,0 g
40%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
221,6 g
81%
Nahrungsfasern
11,6 g
41%
Zucker
20,1 g
--
Eiweiss
45,6 g
91%
Natrium
3490,2 mg
152%
Vitamin D
--
--
Kalzium
259,7 mg
20%
Eisen
16,6 mg
92%
Kalium
622,5 mg
13%