Entdecke unsere saftigen Fleischbällchen mit Spinat und Mozzarella. Dieses einfache Gericht ist perfekt für ein schnelles und herzhaftes Abendessen. Die Kombination aus würzigem Puten-Hackfleisch, frischem Spinat und Mozzarella machen diese Fleischbällchen zu einem echten Gaumenschmaus. Serviere sie mit Pasta oder Salat für ein köstliches Abendessen, das sicherlich die ganze Familie begeistern wird!

Once Upon A Chef
Die Rezepte auf dieser Seite spiegeln mein Leben wider: Als Mutter brauche ich Gerichte, die der ganzen Familie schmecken, aber auch die Köchin in mir muss essen!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1 EL
Olivenöl extra vergine
1
Ei
85 g
Baby Spinat, frisch
3
Frühlingszwiebeln
3 Zehen
Knoblauch
590 g
Putenhackfleisch, fettarm
590 g
Wurstbrät
115 g
Mozzarella Streukäse
100 g
Parmigiano-Reggiano
120 g
Paniermehl, Italian Style
680 g
Marinara Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
1277
Fett
87.2 g
Protein
80.5 g
Kohlenhydrate
41.4 g






