Einfach, aber deftig und köstlich. Perfekt für die Verpflegung einer grossen Gruppe.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
240 g
Ricotta
245 g
Crème Fraîche
oder Schlagsahne
1
Ei
120 g
Pecorino, gerieben
oder Parmesankäse
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
2 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, mittelgross, gehackt
2 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
1 TL
Chiliflocken, getrocknet
weniger bei Schärfempfindlichkeit
1 EL
Oregano, grob gehackt
optional
455 g
Salsiccia, scharf
oder vegane Chorizo
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro, gehackt
1 Dose
(800 g)
(800 g)
Pflaumentomate aus der Dose
455 g
Pasta, Ziti
140 g
Schnittmangold
Blätter von den Stielen entfernt und in dünne Scheiben geschnitten
oder Babyspinat
365 g
Mozzarella-Käse, gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
784
Fett
47.1 g
Protein
35.9 g
Kohlenhydrate
56.2 g








