Wahnsinnig fein: Der luftige Teigboden wird mit viel selbst gemachter Caramelsauce getoppt. Dazu Vanilleglace oder Schlagrahm.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
14
us / metrisch
Teig
200 g
Datteln, gehackt
200 ml
Wasser
2 Teelöffel
Natron
75 g
Butter, weich
100 g
Zucker
2 1/2 Esslöffel
Birnendicksaft
oder Melasse
1 Pr.
Salz
2
Eier
250 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
1/2 TL
Zimt, gemahlen
1 TL
Vanillepaste
oder Vanillepulver
Caramelsauce
120 g
Zucker
90 ml
Wasser
100 ml
Vollrahm
4 Esslöffel
Butter
1 Pr.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
282
Fett
11.5 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
43.2 g

