Ein Croque Monsieur der Superlative: Sauerteigbrot gefüllt mit Schinken, Gruyère und einem Pilzragout mit Trüffelbrie.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pilzragout
2 2/3 Esslöffel
Butter
1
Zwiebel, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
160 g
Kräuterseitlinge, klein gewürfelt
100 g
Shiitake-Pilze, frisch, gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
3 1/3 Esslöffel
Scotch Whisky
oder Cognac, Bouillon
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
2 Esslöffel
Balsamico Crème
100 g
Brie, gewürfelt
oder Schweizer Trüffelbrie oder Trüffelkäse
80 ml
Rahm
Sandwiches
8 Scheiben
Sauerteigbrot
2 2/3 Esslöffel
Butter, weich
8 Scheiben
Kochschinken
200 g
Gruyère
oder Sbrinz AOP
2 Esslöffel
Schnittlauch, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
834
Fett
45.0 g
Protein
37.2 g
Kohlenhydrate
65.9 g



