Home made Döner ohne Döhnerspiess. Das Fleisch muss gut mariniert sein, damit es das richtige Aroma annimmt. Zwiebeln, Kabissalat, Fladenbrot. Fertig.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
600 g
Schweinelenden
3 Esslöffel
Rapsöl
1 TL
Rosmarin, getrocknet
1 TL
Majoran, getrocknet
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Paprikapulver
nach Bedarf
Bratbutter
1
Salat, abgezupft
2
Fladenbrot
Kabissalat
400 g
Rotkohl
wenig
Salz
3 Esslöffel
Weissweinessig
3 Esslöffel
Honig
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Rapsöl
Schmorzwiebeln
2 Esslöffel
Butter
2
Zwiebeln
in 1 cm dicken Scheiben
wenig
Kreuzkümmel, gemahlen
200 ml
Belgisches Bier, dunkel
Nährwerte pro Person
Kalorien
725
Fett
45.2 g
Protein
39.8 g
Kohlenhydrate
39.7 g

