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Rezepte
Blätterteig-Apéro mit Brie

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 27 MIN.

Blätterteig-Apéro mit Brie

Rezept
Diese knusprigen Köstlichkeiten aus Blätterteig, Johannisbeergelee oder Preiselbeerkompott, Camembert oder Brie Suisse sind das ideale Apérogebäck.
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Diese knusprigen Köstlichkeiten aus Blätterteig, Johannisbeergelee oder Preiselbeerkompott, Camembert oder Brie Suisse sind das ideale Apérogebäck.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

27 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
16
us / metrisch
Blätterteig
1
Blätterteig
Johannisbeergelee
2 Esslöffel
Johannisbeergelee
oder Preiselbeerompott
Camembert
150 g
Camembert
oder Brie Suisse
Rosmarin, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
54
Fett
3.7 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
3.7 g
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Notizen des Autoren

Der Blätterteig-Apéro schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Der Blätterteig kann auch einen Tag vorher gebacken werden. Käse frisch vor dem Servieren darauflegen. Nach Belieben nochmal für 2 Minuten in den Ofen geben und den Brie etwas schmelzen lassen.

Zubereitung

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Schritt 1
Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (200 °C Umluft).
Schritt 2
Mit Form: Blätterteig (1) ausrollen. In ca. 5x5 cm grosse Quadrate schneiden. In die Vertiefungen der Form legen.

Tags

Backofen
Französisch
Käse
Fingerfood
Vegetarisch
Snack
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