Ein tolles One-Pot-Gericht. Das Risotto und der Kürbis werden im Ofen gegart. Schmeckt herrlich und ist supereinfach zubereitet.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Butter
300 g
Risottoreis
250 g
Kürbis, klein gewürfelt
z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss
oder andere Gemüse, z.B. Rüebli, Randen, Pastinaken, Süsskartoffeln
2
Lorbeerblätter
2 Teelöffel
frische Kräuter, fein gehackt
z.B. Majoran oder Thymian
600 ml
Gemüsebouillon
bis zu 800 ml
250 ml
Rahm
wenig
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Salz
60 g
Reibkäse
z.B. Gruyère oder Sbrinz AOP
500 g
Kürbis, dünne Scheiben
bis zu 600 g, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Butternuss
wenig
frische Kräuter, fein gehackt
z.B. Majoran oder Thymian
Nährwerte pro Person
Kalorien
451
Fett
24.3 g
Protein
17.6 g
Kohlenhydrate
108.8 g

