Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Polenta-Pizza

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Polenta-Pizza

Rezept
Pizza, aber ohne Teig: Der Boden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Polenta-Pizza
SPEICHERN
Pizza, aber ohne Teig: Der Boden ist aus Polenta statt Pizzateig. Mit Tomatensauce, Champignons, Schinken, Mozzarella belegen. Fertig. Köstlich!
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Polenta
250 g
Polenta
nach Packungsanleitung gegart
Tomatensauce
215 g
Tomatensauce
Champignon, weiss
150 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Mozzarella
300 g
Mozzarella
Cherrytomate
10
Cherrytomaten, halbiert
Baby Spinat, frisch
2 Handvoll
Baby Spinat, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
238
Fett
13.1 g
Protein
19.0 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Polenta-Pizza
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Polenta (250 g) auf dem vorbereiteten Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
Schritt 2
Ofen auf 220 °C Umluft (Ober-/Unterhitze 240 °C) vorheizen.

Tags

Backofen
Glutenfrei
Abendessen
Für Kinder
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top