Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
In einem mittelgrossen Topf
Honig (40 g)
und
Kokosöl (15 ml)
bei niedriger bis mittlerer Hitze schmelzen.
Schritt 3
Vom Herd nehmen und
Sriracha-Sauce (20 g)
und
Salz (3 g)
einrühren. Den
Nuss Mix (420 g)
hinzufügen und umrühren.
Schritt 4
Die fertige Mischung in einer Schicht in eine flache Auflaufform oder Pfanne geben. Diese vorher mit Backpapier auslegen. Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, nach 5 Minuten umrühren. Gegebenenfalls, ja nach Bräune, etwas länger backen.
Schritt 5
Aus dem Ofen nehmen, wenn die Nüsse die gewünschte Bräune erreicht haben. Abkühlen lassen.
Schritt 6
Die fertig gebackenen Nüsse in portionsgrosse Stücke brechen und in einem abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}