Macarons selber machen – das lohnt sich immer. Für diese Variante mit Himbeerfüllung erntest du spätestens Beifall, wenn das Baisergebäck im Mund zergeht.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Macarons

90 g
Mandeln, gemahlen

150 g
Puderzucker

3
(100 g)
(100 g)
Eier
bis zu 4 Eier, nur das Eiweiss wird benötigt

wenig
Zitronensaft

70 g
Zucker

1 TL
Lebensmittelfarbe, rot
Füllung

100 g
Himbeeren
oder tiefgekühlte Himbeeren

100 g
Butter, Raumtemperatur

75 g
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
183
Fett
9.9 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g