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Rezepte
Macarons mit Himbeerfüllung

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 2 STD. 40 MIN.

Macarons mit Himbeerfüllung

Rezept
Macarons selber machen – das lohnt sich immer. Für diese Variante mit Himbeerfüllung erntest du spätestens Beifall, wenn das Baisergebäck im Mund zergeht.
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Macarons selber machen – das lohnt sich immer. Für diese Variante mit Himbeerfüllung erntest du spätestens Beifall, wenn das Baisergebäck im Mund zergeht.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

2 Std. 40 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
16
us / metrisch
Macarons
Mandeln, gemahlen
90 g
Mandeln, gemahlen
Puderzucker
150 g
Puderzucker
Ei
3
(100 g)
Eier
bis zu 4 Eier, nur das Eiweiss wird benötigt
Zitronensaft
wenig
Zitronensaft
Zucker
70 g
Zucker
Lebensmittelfarbe, rot
1 TL
Lebensmittelfarbe, rot
Füllung
Himbeere
100 g
Himbeeren
oder tiefgekühlte Himbeeren
Butter
100 g
Butter, Raumtemperatur
Puderzucker
75 g
Puderzucker

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
183
Fett
9.9 g
Protein
3.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 45 Macarons.

Zubereitung

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Schritt 1
Macarons: Mandeln, gemahlen (90 g) und Puderzucker (150 g) im Cutter fein mahlen. Eier (3) schaumig schlagen. Erst Zitronensaft (wenig) beifügen, dann Zucker (70 g) einrieseln lassen, 1 Minute weiterschlagen, bis Masse steif ist. Mandel-Zucker-Gemisch sorgfältig darunterziehen. 3 EL davon in eine Ecke eines Plastikbeutels geben, Beutel oben verknoten.
Schritt 2
Lebensmittelfarbe, rot (1 TL) zur restlichen Masse geben, in einen Spritzsack mit Lochtülle geben. Mit genügend Abstand Kreise von ca. 2 cm Ø auf die mit Backpapier belegten Blechrücken spritzen. Blech mehrmals auf die Unterlage klopfen. Vom Beutel mit der weissen Masse eine kleine Ecke wegschneiden und auf einige Macarons ein Kreuz spritzen.

Tags

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Dessert
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