Pimp deinen Feta auf: mit einer Rosmarin-Honig-, Kräuter-Knoblauch-, Zwiebel-Chilli-Sauce oder mit Tomaten und Pesto. Dann ab auf und unter den Grill.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Feta

400 g
Fetakäse
quer halbiert

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

2 Esslöffel
Rapsöl
Rosmarin-Honig

2 Esslöffel
Honig

1 Zweig
Rosmarin, frisch
Kräuter

1 Bd.
frische Kräuter, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zwiebel-Chili

1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten

1 EL
Honig

wenig
Chiliflocken, getrocknet
Tomate

3
Tomaten, halbiert
bis zu 4 Tomaten bei 4 Portionen

2 Teelöffel
Basilikum-Pesto

1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
399
Fett
29.4 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
19.8 g