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Rezepte
Feta vom Grill

13 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 25 MIN.

Feta vom Grill

Rezept
Pimp deinen Feta auf: mit einer Rosmarin-Honig-, Kräuter-Knoblauch-, Zwiebel-Chilli-Sauce oder mit Tomaten und Pesto. Dann ab auf und unter den Grill.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Feta
Fetakäse
400 g
Fetakäse
quer halbiert
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Rosmarin-Honig
Honig
2 Esslöffel
Honig
Rosmarin, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
Kräuter
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter, fein gehackt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Zwiebel-Chili
Zwiebel
1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten
Honig
1 EL
Honig
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Tomate
Tomate
3
Tomaten, halbiert
bis zu 4 Tomaten bei 4 Portionen
Basilikum-Pesto
2 Teelöffel
Basilikum-Pesto
Zwiebel
1/2
Zwiebel
in Ringe geschnitten

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
399
Fett
29.4 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
19.8 g
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Notizen des Autoren

Der Käse kann auch im Ofen mit Grillfunktion zubereitet werden, dabei auch gelegentlich wenden.

Zubereitung

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Schritt 1
4 Stücke Alufolie vorbereiten, ca. 25x25 cm. Auf jedes Stück eine Fetakäse (400 g) legen. Wenig Rapsöl (2 Esslöffel) darüber verteilen und mit Pfeffer (wenig) würzen. die Hälfte der Zutaten für den Rosmarin-Honig Feta mit Honig (2 Esslöffel) und Rosmarin (1 Zweig) garnieren. Für den Kräuterkäse mit Kräutern (1 Bd.) und Knoblauch (1 Zehe) belegen. Für den Chili Feta mit Zwiebel (1/2) und Honig (1 EL) belegen und mit Chiliflocken (wenig) bestreuen. Für den Tomaten Feta mit Tomaten (3), Pesto (2 Teelöffel) und Zwiebel (1/2) belegen. . Mit zweiter Käsehälfte decken, restliche Zutaten auf den Käse geben.
Schritt 2
Käse in Alufolie einpacken. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gelegentlich wenden.
Schritt 2 Käse in Alufolie einpacken. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gelegentlich wenden.

Tags

Backofen
Glutenfrei
Grill
Käse
Beilage
Vegetarisch
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