Trockener Kuchen war gestern! Mit diesem saftigen Rhabarber-Kokoskuchen und einem leckeren Fairtrade-Kaffee kann das Kaffeekränzchen mit Freund*innen starten. Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Fairtrade Max Havelaar entstanden.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

125 g
Butter

100 g
Rohrzucker
Fairtrade-Rohrzucker

1 Pr.
Salz

3
Eier

175 g
Weissmehl

90 g
Kokosmehl
Fairtrad-Kokosmehl

75 g
Kokosraspel
Fairtrade-Kokosraspel

1 EL
Backpulver

200 ml
Milch

300 g
Rhabarber

2 Esslöffel
Puderzucker
bis zu 3 Esslöffel zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
396
Fett
23.8 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
42.7 g