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Rezepte
Lost in Paradise Bowl mit Kokosgranola

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Lost in Paradise Bowl mit Kokosgranola

Rezept
Inspiriert von tropischen Ländern steckt diese Bowl voller wertvoller Nährstoffe und Power für deinen Körper.
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Lost in Paradise Bowl mit Kokosgranola
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Inspiriert von tropischen Ländern steckt diese Bowl voller wertvoller Nährstoffe und Power für deinen Körper.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

30 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Granola
Haferflocken
200 g
Haferflocken
Hirseflocken
2 Esslöffel
Hirseflocken
Cashewkerne
80 g
Cashewkerne
Kokosraspel, ungesüsst
50 g
Kokosraspel, ungesüsst
Kokosöl
70 ml
Kokosöl
Ahornsirup
80 ml
Ahornsirup
Salz
1 Pr.
Salz
Zimt, gemahlen
1/4 TL
Zimt, gemahlen
Bowl
Açai-Beeren, tiefgekühlt
250 g
Açai-Beeren, tiefgekühlt, tiefgefroren
Drachenfrucht
1/2
Drachenfrucht
Banane
1
Banane, tiefgefroren
Skyr
130 g
Skyr
oder pflanzliches Skyr
Himbeere
150 g
Himbeeren, tiefgefroren
Beeren Mix, frisch
wenig
Beeren Mix, frisch
zum Garnieren

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
1766
Fett
75.2 g
Protein
34.7 g
Kohlenhydrate
276.9 g
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Lovleyfoody
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Notizen des Autoren

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.

Zubereitung

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Schritt 1
Für das Granola Haferflocken (200 g), Hirseflocken (2 Esslöffel), Cashewkerne (80 g), Kokosraspeln (50 g), Salz (1 Pr.) und Zimt (1/4 TL) in einer Schüssel vermischen. 
Kokosöl (70 ml) schmelzen und zusammen mit Ahornsirup (80 ml) zu den trockenen Zutaten geben.
Schritt 2
Gut vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Schritt 3
Backen: Bei 180 °C Heissluft für 20 Minuten. In der Hälfte der Backzeit Granola etwas wenden.
Schritt 4
Auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Schritt 5
Für die Bowl: Açai-Beeren (250 g), Drachenfrucht (1/2), Banane (1), Skyr (130 g) und Himbeeren (150 g) in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren. In zwei Bowls verteilen und mit frischen Beeren (wenig) und Kokosgranola garnieren.
Schritt 5 Für die Bowl: Açai-Beeren (250 g), Drachenfrucht (1/2), Banane (1), Skyr (130 g) und Himbeeren (150 g) in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren. In zwei Bowls verteilen und mit frischen Beeren (wenig) und Kokosgranola garnieren.

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