Selbst gemachte Pasta in hip. Oder: scissor-cut noodles. Probier mal diese asiatische Variante mit Spinat, Ingwer, Sojasauce und Mungobohnen-Sprossen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Teig
380 g
Mehl
1 TL
Salz
125 ml
Wasser
125 ml
Milch
Gemüse
3
Bundzwiebeln
heller, fester Teil gehackt, Grün in 2-3 cm langen Stücken oder Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
bis zu 3 Zehen bei 4 Portionen
1 TL
Ingwer, gehackt
1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet
oder Chilipulver
nach Bedarf
Bratbutter
3 Esslöffel
Sojasauce
1 TL
Honig
bis zu 2 Teelöffel bei 4 Portionen
oder Birnendicksaft
250 g
Mungbohnen
300 g
Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spinat
wenig
Salz
75 ml
Limettensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
621
Fett
2.7 g
Protein
29.1 g
Kohlenhydrate
121.1 g

