Das runde und satte Aroma der Morcheln entfaltet sich hervorragend in der Sauce aus Doppelrahm und Weisswein. Dazu Nudeln und die Welt ist in Ordnung.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
30 g
Morcheln, getrocknet
bis zu 40 g bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Schalotten, fein gehackt
wenig
Butter
zum Dünsten
1 TL
Mehl
4 Esslöffel
Weisswein
oder alkoholfreier Apfelwein
250 ml
Vollrahm
oder Crème de la Gruyère AOP
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
350 g
Tagliatelle
bis zu 400 g bei 4 Portionen
wenig
Schnittlauch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
574
Fett
24.9 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
73.8 g

