Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Flammkuchen-Toast

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 25 MIN.

Flammkuchen-Toast

Rezept
Toast-Fans aufgepasst! Dieses Rezept mit Toastbrot, oder altem Brot, wird wie ein Flammkuchen belegt und gebacken. Superschmackhaft. No Food Waste.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Flammkuchen-Toast
SPEICHERN
Toast-Fans aufgepasst! Dieses Rezept mit Toastbrot, oder altem Brot, wird wie ein Flammkuchen belegt und gebacken. Superschmackhaft. No Food Waste.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

25 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Toastbrot
10 Scheiben
Toastbrot
oder Brot vom Vortag
Saurer Halbrahm
200 g
Saurer Halbrahm
oder Crème fraîche
Reibkäse
120 g
Reibkäse
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Speckwürfel
75 g
Speckwürfel
Zwiebel
1/2
Zwiebel, dünne Scheiben
oder Lauchgrün
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch, geschnitten

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
427
Fett
23.5 g
Protein
15.8 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Flammkuchen-Toast
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

No Food Waste: Das Rezept eignet sich auch gut um altes Brot zu verwerten.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Halbrahm (200 g) mit Reibkäse (120 g) und Pfeffer (wenig) verrühren.

Tags

Backofen
Mittagessen
Französisch
Für Kinder
Snack
Hauptgericht
Pizza
vzug ad banner
vzug logo

Aus der Schweiz. Für Ihr Zuhause.

Erleben Sie jetzt unsere Schweizer Werte
0 Gespeichert
top