V-Kitchen
Rezepte
Falsche Spiegeleier

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 15 MIN.

Falsche Spiegeleier

Rezept
Überraschendes und einfaches Dessert aus Magerquark, Vanillezucker, Schlagrahm und Pfirsich. Sehr fein.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Falsche Spiegeleier
SPEICHERN
Überraschendes und einfaches Dessert aus Magerquark, Vanillezucker, Schlagrahm und Pfirsich. Sehr fein.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Magerquark
250 g
Magerquark
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Rahm
200 ml
Rahm
Pfirsich
4
Pfirsiche
oder Aprikosenhälften
Mandelblättchen
wenig
Mandelblättchen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
228
Fett
10.5 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
28.0 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Falsche Spiegeleier
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Magerquark (250 g), Zucker (2 Esslöffel) und Vanille-Zucker (1 TL) verrühren. Saft der Zitrone (1/2) und Rahm (200 ml) darunterziehen.
Schritt 2
Anrichten: Auf Tellern anrichten, Pfirsich- oder Aprikosenhälften (4) mit der Wölbung nach oben darauflegen. Nach Belieben mit Mandelblättchen (wenig) garnieren.
Schritt 2 Anrichten: Auf Tellern anrichten, Pfirsich- oder Aprikosenhälften (4) mit der Wölbung nach oben darauflegen. Nach Belieben mit Mandelblättchen (wenig) garnieren.

Tags

Glutenfrei
Dessert
Desserts ohne Backen
Vegetarisch
Snack
Muttertag
Gesund
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top