Eine himmlische Variante zu unseren Ofenpfannkuchen sind diese Dutch Babys. Als Topping gibts einen feinen Rhabarber-Kompott und Schlagrahm.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Dutch Pancake
2 Esslöffel
Butter
zum Ausfetten
3
Eier
150 ml
Milch
2 Esslöffel
Zucker
1/4 TL
Salz
1/4 TL
Zimt, gemahlen
1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen
70 g
Mehl
125 ml
Rahm, geschlagen
Rhabarber-Kompott
300 g
Rhabarber
3 1/3 Esslöffel
Wasser
3 Esslöffel
Zucker
bis zu 4 EL Zucker bei 2 Portionen
Nährwerte pro Person
Kalorien
666
Fett
34.7 g
Protein
18.8 g
Kohlenhydrate
71.5 g

