Das Matchapulver verleiht diesem Cheesecake nicht nur seine tolle Farbe, sondern auch seinen unvergleichlich feinen Geschmack. Kein Backen, nur geniessen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
4 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Boden
250 g
Granola
oder Knuspermüesli mit Nüssen und Kernen
100 g
Bio Butter, geschmolzen
Frischkäsemasse
400 g
Frischkäse
150 g
Rahmquark
125 g
Zucker
1 1/2 Esslöffel
Matcha-Pulver
1/2
Limette, entsaftet, Abrieb
6 Blätter
Gelatine, eingeweicht
200 ml
Vollrahm, geschlagen
Garnitur
wenig
Matcha-Pulver
2 Esslöffel
Granola
oder Knuspermüesli mit Nüssen und Kernen
1/2
Limette, Abrieb
Nährwerte pro Person
Kalorien
612
Fett
46.7 g
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
38.9 g

