Diese Cookies lieben alle. Das zarte Gebäck wird mit diversen Frostings, Zucker- oder Schokoladenstreusel – was immer dein Herz begehrt – verziert.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
53 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Cookie-Teig
110 g
Butter, weich
110 g
Zucker
1
Ei
1 TL
Vanille-Extrakt
oder Vanillepulver
180 g
Mehl
1 TL
Backpulver
1 Pr.
Salz
Frischkäse-Frosting
200 g
Frischkäse
2 2/3 Esslöffel
Butter, weich
4 Esslöffel
Puderzucker
2 Tropfen
Lebensmittelfarbe, pink
2 Teelöffel
Kakaopulver
Mascarpone-Frosting
100 g
Mascarpone
1 TL
Vanille-Extrakt
oder Vanillepulver
50 g
Puderzucker
1 EL
Honig
80 g
Vollrahm
1 Tr.
Bittermandelaroma
bis zu 2 Tropfen bei 6 Cookies
Garnitur
wenig
Zuckerstreusel
wenig
Kakaopulver
2 Esslöffel
Schoko-Streusel
wenig
Schokolade, dunkel
6
Mokka-Bohnen
Nährwerte pro Person
Kalorien
700
Fett
46.3 g
Protein
7.6 g
Kohlenhydrate
64.7 g

