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Rezepte
Fonduebrot

7 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 5 MIN.

Fonduebrot

Rezept
Zum Fondue selbst gemachtes Fonduebrot auftischen, je nach Gusto noch Kartoffeln dazu: Das sorgt Stückchen für Stückchen für Abwechslung beim Fondueplausch.
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Fonduebrot
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Zum Fondue selbst gemachtes Fonduebrot auftischen, je nach Gusto noch Kartoffeln dazu: Das sorgt Stückchen für Stückchen für Abwechslung beim Fondueplausch.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

3 Std. 5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Mehl
600 g
Mehl
Salz
1 TL
Salz
bis zu 1 EL Salz bei 1 Brot
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Italienische Kräuter
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
frische Hefe
15 g
frische Hefe, zerbröselt
Milch
100 ml
Milch, lauwarm
Wasser
300 ml
Wasser

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
579
Fett
2.5 g
Protein
18.0 g
Kohlenhydrate
117.7 g
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Notizen des Autoren

Nach Belieben den Teig mit Schalotten, Kümmel, Paprika oder Kernen und Samen ergänzen.

Zubereitung

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Schritt 1
Mehl (600 g), Salz (1 TL), Knoblauch (1 Zehe) und Kräuter (2 Esslöffel) mischen. Hefe (15 g) in lauwarmer Milch (100 ml) auflösen, mit Wasser (300 ml) mischen, beifügen. Alles zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt 2-3 Stunden ums Doppelte aufgehen lassen.
Schritt 2
Teig direkt auf dem Backpapier zu einem Rechteck von 25 x 25 cm auswallen, zugedeckt noch einmal 20-30 Minuten aufgehen lassen.

Tags

Backofen
Brot
Beilage
Vegetarisch
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