Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
1
Zwiebel, gehackt
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
1 EL
Melasse
oder Zucker
400 g
Pelati Pomodoro, gehackt
250 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft
290 g
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
1 EL
Essig, mild
1
Lorbeerblatt
1 TL
Salz
1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4
Eier
100 g
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
298
Fett
10.5 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
31.2 g

