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Rezepte
Baked-Beans-Shakshuka

13 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 35 MIN.

Baked-Beans-Shakshuka

Rezept
Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.
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Baked-Beans-Shakshuka
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Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

35 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème
Melasse
1 EL
Melasse
oder Zucker
Pelati Pomodoro, gehackt
400 g
Pelati Pomodoro, gehackt
Cannellini-Bohnen aus der Dose
250 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft
Kidneybohnen aus der Dose
290 g
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
Essig, mild
1 EL
Essig, mild
Lorbeerblatt
1
Lorbeerblatt
Salz
1 TL
Salz
Cayennepfeffer, gemahlen
1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Ei
4
Eier
Fetakäse
100 g
Fetakäse

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
298
Fett
10.5 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
31.2 g
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Notizen des Autoren

Kann auch direkt auf dem Grill/Feuer zubereitet werden.

Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1) in Bratbutter (nach Bedarf) andünsten. Melasse (1 EL) dazugeben, etwas Farbe annehmen lassen. Pelati (400 g), Cannellini-Bohne (250 g), Kidneybohnen (290 g), Essig (1 EL), Lorbeerblatt (1), Salz (1 TL), Cayennepfeffer (1/2 TL) und Pfeffer (wenig) dazugeben. 10-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln.
Schritt 2
Mulden formen und jeweils 1 Eier (4) hineingeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder flüssig sein.

Tags

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