Manche mögen es deftig zum Frühstück. Allerdings eignet sich diese Shakshuka à la Baked Beans auch bestens als Beilage oder zum Znacht.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel, gehackt

nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème

1 EL
Melasse
oder Zucker

400 g
Pelati Pomodoro, gehackt

250 g
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft

290 g
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft

1 EL
Essig, mild

1
Lorbeerblatt

1 TL
Salz

1/2 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4
Eier

100 g
Fetakäse
Nährwerte pro Person
Kalorien
298
Fett
10.5 g
Protein
19.8 g
Kohlenhydrate
31.2 g