Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
Crêpes
Vollständiges Video ansehen

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Crêpes

Rezept
Hauchdünne Crêpes sind ein Genuss. Ob für Crêpes Suzette oder mit pikanter Füllung, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kein Problem.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes
SPEICHERN
Hauchdünne Crêpes sind ein Genuss. Ob für Crêpes Suzette oder mit pikanter Füllung, mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung kein Problem.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

1 Std. 15 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Butter
3 1/3 Esslöffel
Butter
Mehl
125 g
Mehl
Salz
1/4 TL
Salz
Ei
2
Eier
Milch
300 ml
Milch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
oder Bratcrème

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
285
Fett
15.3 g
Protein
9.0 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 8 Crêpes.

Crèpes-Teig lässt sich gut verschlossen im Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren (dafür möglichst frische Eier verwenden).

Süsse Crèpes: Statt ¼ TL Salz nur 1 Prise Salz sowie 2 EL Zucker verwenden.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen. Butter (3 1/3 Esslöffel) bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Schritt 2
Mehl (125 g) und Salz (1/4 TL) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.

Vollständiges Video ansehen

Tags

Backofen
Französisch
Dessert
Desserts ohne Backen
Für Kinder
Vegetarisch
Muttertag
Grundrezepte
Valentinstag
0 Gespeichert
top