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Rezepte
Linseneintopf-Suppe

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Linseneintopf-Suppe

Rezept
Gesund und fit durchs neue Jahr. Ist/War das ein Vorsatz für dein 2025? Dann bist du mit dieser Linsensuppe perfekt ausgerüstet.
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Linseneintopf-Suppe
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

50 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
Zwiebel
1
Zwiebel
Karotte
80 g
Karotten
Sellerie
90 g
Sellerie
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
400 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
Linsen, rot
100 g
Linsen, rot
Gemüsebouillon
250 ml
Gemüsebouillon
Salz
1/2 TL
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/8 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Petersilie, frisch
1/4 Bd.
Petersilie, frisch

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
472
Fett
22.5 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
55.5 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Zwiebel (1), Karotten (80 g) und Sellerie (90 g) waschen, schälen und klein schneiden. In einer Pfanne Rapsöl (3 Esslöffel) erhitzen. Gemüse für 2-3 Minuten andünsten.
Schritt 2
Tomaten (400 g), Gemüsebouillon (250 ml) und Linsen (100 g) hinzufügen und für ca. 30 Minuten köcheln.
Schritt 3
Mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren.
Schritt 4
Bei Bedarf mit Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/8 TL) abschmecken. Petersilie (1/4 Bd.) hacken und über Suppe verteilen.
Schritt 4 Bei Bedarf mit Salz (1/2 TL) und Pfeffer (1/8 TL) abschmecken. Petersilie (1/4 Bd.) hacken und über Suppe verteilen.

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