V-Kitchen
Rezepte
Szegediner Gulasch (Low Carb)

12 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 40 MIN.

Szegediner Gulasch (Low Carb)

Rezept
Ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Szegediner Gulasch (Low Carb)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ungarische Spezialität aus Schweinsragout, Sauerkraut und Kümmel mit einem Klacks Crème fraîche.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schweinefleisch
600 g
Schweinefleisch
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Zwiebel
1
Zwiebel, gross
Mehl
2 Esslöffel
Mehl
Sauerkraut
750 g
Sauerkraut
Wasser
100 ml
Wasser
Paprika, edelsüss
2 Esslöffel
Paprika, edelsüss
Kreuzkümmel, ganz
1 EL
Kreuzkümmel, ganz
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Crème Fraîche
100 g
Crème Fraîche
Paprika, edelsüss
1 TL
Paprika, edelsüss
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
152
Fett
10.7 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Szegediner Gulasch (Low Carb)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Schweinefleisch (600 g) im Bräter in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) anbraten. Zwiebel (1) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl (2 Esslöffel) bestäuben, mit Wasser (100 ml) ablöschen. Sauerkraut (750 g) beigeben. Mit Paprika (2 Esslöffel), Kreuzkümmel (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, mischen. Bei kleiner Hitze ca. 1.5 Stunden schmoren. Bei Bedarf Wasser beifügen.
Schritt 2
Crème Fraîche (100 g) und Paprika (1 TL) mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.
Schritt 2 Crème Fraîche (100 g) und Paprika (1 TL) mischen. Über das angerichtete Gulasch geben.
Tags
Familienfeier
Abendessen
Hauptgericht
Schweinefleisch
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top