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Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto

13 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto

Rezept
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
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Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto
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Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Antihaft-Kochspray
wenig
Antihaft-Kochspray
Avocado
1
Avocado, entsteint, klein gewürfelt, geschält
Basilikumblätter
9 g
Basilikumblätter
Pinienkerne
4 Esslöffel
Pinienkerne
Parmesan, gerieben
1 EL
Parmesan, gerieben
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Weizenvollkorn Fladenbrot
4 Stück
Weizenvollkorn Fladenbrot
Soppressata
12 Stück
Soppressata
Mozzarella-Käse
12 Scheiben
Mozzarella-Käse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
990
Fett
65.3 g
Protein
54.7 g
Kohlenhydrate
45.5 g
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Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Antihaft-Kochspray (wenig) einsprühen und beiseitestellen.
Schritt 2
Avocado (1), Basilikum (9 g), Pinienkerne (4 Esslöffel), Parmesan (1 EL), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1) und Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 2 Avocado (1), Basilikum (9 g), Pinienkerne (4 Esslöffel), Parmesan (1 EL), Knoblauch (2 Zehen), Zitronensaft (1) und Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 3
Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl (2 Esslöffel) hinzugeben, bis es cremig ist.
Schritt 4
Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem Fladenbrote (4 Stück) verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas Soppressata (12 Stück) und Mozzarella (12 Scheiben) belegen.
Schritt 4 Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem Fladenbrote (4 Stück) verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas Soppressata (12 Stück) und Mozzarella (12 Scheiben) belegen.
Schritt 5
Sobald alle Fladenbrote belegt sind, das Backblech in den Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
Schritt 6 Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
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