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REZEPT
13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto

Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
Mozzarella- und Soppressata-Fladenbrot mit Avocado-Pesto Rezept | V-Kitchen
Mozzarella & Soppressata Fladenbrot mit Avocado-Pesto ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder eine spontane Dinnerparty!
Climbing Grier Mountain
Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
http://www.climbinggriermountain.com/
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Mein Name ist Lauren und ich bin ein selbsternannter Foodie, Rezeptentwicklerin, Action-Adventure-Sucher, Fotoliebhaberin und Weltreisende.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
wenig
Antihaft-Kochspray
1
Avocado , entsteint, klein gewürfelt, geschält
9 g
Basilikumblätter
35 g
Pinienkerne
6 g
Parmesan, gerieben
2 Zehen
Knoblauch
1
Zitrone , entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 ml
Olivenöl
4 Stück
Weizenvollkorn Fladenbrot
12 Stück
Soppressata
12 Scheiben
Mozzarella-Käse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
132
FETT
13,9 g
PROTEIN
1,8 g
KOHLENHYDRATE
1,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit Antihaft-Kochspray (wenig) einsprühen und beiseitestellen.
Schritt 2
Avocado (1) , Basilikum (9 g) , Pinienkerne (35 g) , Parmesan (6 g) , Knoblauch (2 Zehen) , Zitronensaft (1) und Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 3
Während die Küchenmaschine läuft, das Olivenöl (30 ml) hinzugeben, bis es cremig ist.
Schritt 4
Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem Fladenbrote (4 Stück) verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas Soppressata (12 Stück) und Mozzarella (12 Scheiben) belegen.
Schritt 5
Sobald alle Fladenbrote belegt sind, das Backblech in den Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
132
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,9 g
18%
Gesättigtes Fett
1,7 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
1,3 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
1,5 g
1%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
0,3 g
--
Eiweiss
1,8 g
4%
Natrium
28,6 mg
1%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
18,8 mg
1%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
65,4 mg
1%