Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Backblech mit
Antihaft-Kochspray (wenig)
einsprühen und beiseitestellen.
Schritt 2
Avocado (1)
,
Basilikum (9 g)
,
Pinienkerne (35 g)
,
Parmesan (6 g)
,
Knoblauch (2 Zehen)
,
Zitronensaft (1)
und
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in eine Küchenmaschine geben. Ein paar Mal durchmixen.
Schritt 3
Während die Küchenmaschine läuft, das
Olivenöl (30 ml)
hinzugeben, bis es cremig ist.
Schritt 4
Als Nächstes das Avocado-Pesto auf jedem
Fladenbrote (4 Stück)
verteilen und einen 1 cm breiten Rand lassen. Das Avocado-Pesto mit etwas
Soppressata (12 Stück)
und
Mozzarella (12 Scheiben)
belegen.
Schritt 5
Sobald alle Fladenbrote belegt sind, das Backblech in den Ofen schieben und etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Schritt 6
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, Fladenbrote in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern garnieren. Guten Appetit!
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