Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Dieser Marmorkuchen ist der perfekte Mix aus saftigem Teig und köstlicher Schokoladenkuvertüre. Der zarte Vanille-Schokoladen-Marmor sorgt für ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis, während die glänzende Schicht aus Schokolade dem Kuchen das gewisse Etwas verleiht. Einfach himmlisch – ideal für jedes Kaffeekränzchen oder als süsser Snack zwischendurch.
1 Std. 10 Min.
Zutaten
Personen
8
250 g
Butter, weich
180 g
Zucker
1
Vanilleschote
4
Eier
230 g
Mehl
50 g
Speisestärke
1 EL
Backpulver
1 Pr.
Salz
150 ml
Milch
3 Esslöffel
Kakaopulver
350 g
Kuvertüre, zartbitter
Nährwerte pro Person
Kalorien
731
Fett
42.6 g
Protein
9.6 g
Kohlenhydrate
79.7 g