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Lotus-Hefeschnecken

8 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD.

Lotus-Hefeschnecken

Rezept
Wer liebt Lotus? Diese himmlisch gefüllten Hefeschnecken hast du garantiert noch nicht ausprobiert. Mit der einzigartigen Lotus-Creme im weichen Hefeteig sind diese Schnecken der perfekte Genuss zum Kaffee oder Tee.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Wer liebt Lotus? Diese himmlisch gefüllten Hefeschnecken hast du garantiert noch nicht ausprobiert. Mit der einzigartigen Lotus-Creme im weichen Hefeteig sind diese Schnecken der perfekte Genuss zum Kaffee oder Tee.
2 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig
Mehl
300 g
Mehl
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Milch
110 ml
Milch
frische Hefe
1/2 Würfel
(20 g)
frische Hefe
Ei
1
Ei
Füllung
Lotus Biscoff Keks-Aufstrich
1/4 Ta.
Lotus Biscoff Keks-Aufstrich
Lotus Biscoff Keks
100 g
Lotus Biscoff Kekse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
368
Fett
9.0 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
61.6 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für den Teig Mehl (300 g), Salz (1 Pr.) und Zucker (2 Esslöffel) in einer Schüssel vermischen. Hefe (1/2 Würfel) in Milch (110 ml) auflösen und dazugeben. Ei (1) aufschlagen und ebenfalls untermischen.
Schritt 2
Für 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Schritt 3
Zugedeckt für 1 Stunde und 30 Minuten bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.
Schritt 4
Mehl auf einer leicht bemehlten Fläche zerstreuen. Teig zu einem Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen.
Schritt 5
Mit Lotus Biscoff-Aufstrich (1/4 Ta.) gleichmässig bestreichen. Kekse (100 g) mit der Hand zerbröseln und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Schritt 6
6 Streifen à 5 x 20 cm schneiden, aufrollen.
Schritt 7
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Schritt 8
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C Heissluft für 20 Minuten backen.
Schritt 9
Auf einem Kuchengitter abkühlen.
Schritt 9 Auf einem Kuchengitter abkühlen.
Tags
Backofen
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
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