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Rezepte
Lotus-Hefeschnecken

8 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD.

Lotus-Hefeschnecken

Rezept
Wer liebt Lotus? Diese himmlisch gefüllten Hefeschnecken hast du garantiert noch nicht ausprobiert. Mit der einzigartigen Lotus-Creme im weichen Hefeteig sind diese Schnecken der perfekte Genuss zum Kaffee oder Tee.
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Lotus-Hefeschnecken
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

2 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Teig
Mehl
300 g
Mehl
Salz
1 Pr.
Salz
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Milch
110 ml
Milch
frische Hefe
1/2 Würfel
(20 g)
frische Hefe
Ei
1
Ei
Füllung
Lotus Biscoff Keks-Aufstrich
4 Esslöffel
Lotus Biscoff Keks-Aufstrich
Lotus Biscoff Keks
100 g
Lotus Biscoff Kekse

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
368
Fett
9.0 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
61.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Für den Teig Mehl (300 g), Salz (1 Pr.) und Zucker (2 Esslöffel) in einer Schüssel vermischen. Hefe (1/2 Würfel) in Milch (110 ml) auflösen und dazugeben. Ei (1) aufschlagen und ebenfalls untermischen.
Schritt 2
Für 5-10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Schritt 3
Zugedeckt für 1 Stunde und 30 Minuten bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.
Schritt 4
Mehl auf einer leicht bemehlten Fläche zerstreuen. Teig zu einem Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen.
Schritt 5
Mit Lotus Biscoff-Aufstrich (4 Esslöffel) gleichmässig bestreichen. Kekse (100 g) mit der Hand zerbröseln und gleichmässig auf dem Teig verteilen.
Schritt 6
6 Streifen à 5 x 20 cm schneiden, aufrollen.
Schritt 7
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Schritt 8
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C Heissluft für 20 Minuten backen.
Schritt 9
Auf einem Kuchengitter abkühlen.
Schritt 9 Auf einem Kuchengitter abkühlen.

Tags

Backofen
Dessert
Kindergeburtstag
Vegetarisch
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