V-Kitchen
Rezepte
Kaffee-Waffeln

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Kaffee-Waffeln

Rezept
Waffeln gibt es in jeder Form und Variation. Schon mal Kaffee-Waffeln gegessen? Diese aromatischen Waffeln vereinen den kräftigen Geschmack von Kaffee mit der knusprigen Textur – perfekt für Kaffeeliebhaber und Naschkatzen!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kaffee-Waffeln
SPEICHERN
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Waffeln gibt es in jeder Form und Variation. Schon mal Kaffee-Waffeln gegessen? Diese aromatischen Waffeln vereinen den kräftigen Geschmack von Kaffee mit der knusprigen Textur – perfekt für Kaffeeliebhaber und Naschkatzen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Ei
2
Eier
Zucker
75 g
Zucker
bis zu 8 EL Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
2 Teelöffel
Bourbon Vanille-Zucker
Salz
1 Pr.
Salz
Weissmehl
250 g
Weissmehl
Haferflocken
50 g
Haferflocken
Backpulver
1 TL
Backpulver
Kaffee, stark
200 ml
Kaffee, stark
Rapsöl
120 ml
Rapsöl
Milch
3 1/3 Esslöffel
Milch
oder Milch nach Wahl
Beeren Mix, frisch
wenig
Beeren Mix, frisch
Ahornsirup
wenig
Ahornsirup
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
664
Fett
32.5 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
80.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Kaffee-Waffeln
SPEICHERN
author_avatar
Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Eier (2) in einer Schüssel aufschlagen, Zucker (75 g), Vanille-Zucker (2 Teelöffel) und Salz (1 Pr.) beigeben und für 2-3 Minuten schaumig rühren.
Schritt 2
Mehl (250 g), Haferflocken (50 g) und Backpulver (1 TL) in die Schüssel geben.
Schritt 3
Kaffee (200 ml), Rapsöl (2 Esslöffel) und Milch (3 1/3 Esslöffel) ebenfalls dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse mischen.
Schritt 4
Waffeleisen mit Rapsöl (90 ml) bestreichen. Portionsweise pro Waffel ca. 1–2 EL Teig ins Waffeleisen geben und backen.
Schritt 5
Mit Beeren (wenig) und Ahornsirup (wenig) servieren.
Schritt 5 Mit Beeren (wenig) und Ahornsirup (wenig) servieren.
Tags
Amerikanisch
Frühstück
Brunch
Dessert
Desserts ohne Backen
Für Kinder
Vegetarisch
Kostengünstig
0 Gespeichert
top