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Frühstücks-Bagels

8 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 2 STD. 20 MIN.

Frühstücks-Bagels

Rezept
Mit diesen Bagels ist jedes Frühstück gerettet. Die perfekten, frisch gebackenen Bagels bieten eine herrlich herzhafte Grundlage für dein Frühstück – ideal zum Belegen mit deinen Lieblingszutaten.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
Mit diesen Bagels ist jedes Frühstück gerettet. Die perfekten, frisch gebackenen Bagels bieten eine herrlich herzhafte Grundlage für dein Frühstück – ideal zum Belegen mit deinen Lieblingszutaten.
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Ruchmehl
450 g
Ruchmehl
Haferflocken, zart
50 g
Haferflocken, zart
Kernen-Samen-Mix
50 g
Kernen-Samen-Mix
Trockenhefe
1 Pkg.
(8 g)
Trockenhefe
Salz
1 TL
Salz
Honig
2 Esslöffel
Honig
oder Süssungsmittel nach Wahl
Milch
150 ml
Milch
oder Milch nach Wahl
Wasser
200 ml
Wasser, lauwarm
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
275
Fett
3.8 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mehl (450 g), Haferflocken (50 g), Kernen-Samen-Mix (50 g), Hefe (1 Pkg.) und Salz (1 TL) in einer Schüssel vermischen.
Schritt 2
Honig (2 Esslöffel) sowie Milch (150 ml) und Wasser (200 ml) beigeben.
Schritt 3
Für 5-10 Minuten zu einem Teig kneten.
Schritt 4
Zugedeckt bei Raumtemperatur für 1 Stunde und 30 Minuten aufgehen lassen.
Schritt 5
Formen: Teig in 9 Stücke teilen, zu Kugeln formen. Mit einem bemehlten Kellenstiel in der Mitte ein Loch machen. Teiglinge um den Holzstiel kreisen lassen, damit eine Öffnung von mindestens 4 cm entsteht.
Schritt 6
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und erneut für 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
Schritt 7
Salzwasser erhitzen, bis es köchelt. Bagels portionsweise in Salzwasser beidseitig je 20 Sekunden ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 8
Mit Kerne-Mix bestreuen, leicht andrücken.
Schritt 9
Backen: Bei 180 °C Heissluft für 20 Minuten.
Schritt 9 Backen: Bei 180 °C Heissluft für 20 Minuten.
Tags
Amerikanisch
Backofen
Frühstück
Brunch
Brot
Beilage
Vegetarisch
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