Das bunteste und variantenreichste Fondue Chinoise, das du je gesehen hast. Mit knackigem Gemüse, Kartoffeln, Pilzen und Pasta. Dazu feine Saucen.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fondue
1 L
Gemüsebouillon
700 g
Gemüsemix, frisch
z. B. Rosenkohl, Rüebli, Pastinaken, Pfälzer, Kürbis, Federkohl, Stangensellerie oder Wirzblätter
250 g
Tortelloni, Ricotta-Spinat
500 g
Kartoffeln
250 g
Pilze
Grundsauce
500 g
Quark
200 g
Crème Fraîche
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL
Senf, mild
wenig
Salz
Knoblauchsauce
2 Zehen
Knoblauch, gepresst
1 EL
Schnittlauch, geschnitten
Rote Sauce
1 EL
Tomatenmark
1/2 TL
Paprikapulver
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Currysauce
2 Teelöffel
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Honig
Nährwerte pro Person
Kalorien
736
Fett
39.4 g
Protein
26.6 g
Kohlenhydrate
67.7 g

