Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schritt 2
Die Hälfte der
Butter (30 g)
auf eine Seite jeder Scheibe
Brot (2 Scheiben)
streichen.
Senf (8 g)
auf der nach oben zeigenden Seite des Brotes verteilen.
Schritt 3
Eine Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach unten in die erhitzte Pfanne legen.
Schritt 4
Die Hälfte des in Scheiben geschnittenen
Gouda (55 g)
darauf legen, gefolgt von der Hälfte der
Apfelscheiben (1/2)
und dem
Putenbrust-Aufschnitt (3 Scheiben)
. Dann den restlichen Apfel und Käse auf die Putenscheiben schichten.
Schritt 5
Den übrigen
Senf (8 g)
auf die andere ungebutterte Brotscheibe streichen. Das Brot mit der Butterseite nach oben auf das Sandwich legen.
Schritt 6
Das Sandwich bei mittlerer Hitze in der Pfanne Hitze rösten, bis das Brot eine goldbraune Farbe annimmt und der Käse zu schmelzen beginnt. Das dauert etwa 5 bis 8 Minuten pro Seite. Wenn das Brot zu schnell braun wird, die Temperatur reduzieren.
Schritt 7
Sobald der Käse geschmolzen und das Brot eine goldbraune Farbe angenommen hat, das Sandwich halbieren.
Schritt 8
Auf einen Teller geben und warm Servieren!
Rezept bewerten
{{id}}