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Rezepte
Beeren-Griessbrei

8 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 10 MIN.

Beeren-Griessbrei

Rezept
Griessbrei muss nicht langweilig sein. Wie wärs mit einem fruchtig farbigen Griessbrei? Hier mit Johannisbeeren. Ganz einfach, auch mit jeder anderen Beere nach Wahl zubereitet.
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Beeren-Griessbrei
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Griessbrei muss nicht langweilig sein. Wie wärs mit einem fruchtig farbigen Griessbrei? Hier mit Johannisbeeren. Ganz einfach, auch mit jeder anderen Beere nach Wahl zubereitet.
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Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.

10 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Griessbrei
Johannisbeeren
150 g
Johannisbeeren
oder Beeren nach Wahl
Zitrone
1
Zitrone, entsaftet
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
oder Süssungsmittel nach Wahl
Griessbrei
50 g
Griessbrei
Milch
150 ml
Milch
oder Milch nach Wahl
Toppings
Beeren Mix, frisch
wenig
Beeren Mix, frisch
Walnuss
wenig
Walnüsse, gehackt
Zucker
wenig
Zucker
oder Süssungsmittel nach Wahl

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
489
Fett
6.4 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
99.6 g
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Zubereitung

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Schritt 1
Johannisbeeren (150 g) mit Saft der Zitrone (1) und Zucker (2 Esslöffel) aufkochen und mit Pürierstab pürieren.
Schritt 2
Griessbrei (50 g) und Milch (150 ml) dazugeben und auf mittlerer Stufe für 3–4 Minuten cremig köcheln.
Schritt 3
In Gefäss nach Wahl geben und mit frischen Beeren (wenig), Walnüsse (wenig) und Zucker (wenig) servieren.
Schritt 3 In Gefäss nach Wahl geben und mit frischen Beeren (wenig), Walnüsse (wenig) und Zucker (wenig) servieren.

Tags

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