Einer traumhaft knusprigen und aromatischen Pizza mit Lievito Madre kann wohl niemand widerstehen!

Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
13 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Pizzateig
290 g
Wasser, lauwarm
lauwarm etwa 35 °C
500 g
Pizzamehl
oder Weizenmehl Type 405/550
2 Teelöffel
Salz
bis zu 12 g Salz bei 6 Portionen
15 g
Olivenöl
160 g
Sauerteig-Starter
Toppings
nach Bedarf
Hartweizengriessmehl
wenig
Mozzarella
Nährwerte pro Person
Kalorien
358
Fett
3.0 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
73.7 g








