Die Kombination Dattel mit Tomate ist perfekt, der Koriander und Sellerie bringt noch die Frische dazu. Müsst ihr unbedingt ausprobieren. Das Gericht eignet sich auch ideal für einen Apero, in dem Fall wird die Füllung aber in Chicoreeblätter gefüllt. Perfekt zum mit-der-Hand-essen.

FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

1/4 Ta.
Sellerie

60 g
Tomaten

1 2/3 Esslöffel
Datteln

2 Esslöffel
Zwiebel, rot

2 Stängel
Koriander, frisch

wenig
Sellerieblätter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Olivenöl

1 TL
Weissweinessig

wenig
Limettensaft

wenig
Baby Spinat, frisch
optional

2
Kartoffeln, gekocht
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
386
Fett
14.5 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
61.0 g