Das Gericht ist denkbar einfach zuzubereiten. Zum Gericht passt perfekt ein Toast und ein schöner kräftiger Weisswein.

FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Fisch

1 Stg.
Sellerie

1/2
Orange

1/4
Peperoni, gelb

3
Minzblätter

1
(180 g)
(180 g)
Forellenfilet
geräuchert

wenig
Pfefferkörner, pink
Salatsauce

1 EL
Olivenöl

1 TL
Nussöl

1 TL
Essig, mild

1/4 TL
Dijon Senf

1 TL
Rahm

1 TL
Agavensirup

1/4 TL
Ingwer

1/4 TL
Knoblauch

1 Msp.
Curry, gemahlen

1 Msp.
Zimt, gemahlen

1 Msp.
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
525
Fett
31.1 g
Protein
37.1 g
Kohlenhydrate
22.6 g