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Vermicelles-Muffins

15 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Vermicelles-Muffins

Rezept
Diese Muffins sind zum Niederknien fein. Wunderbar saftig, mit köstlicher Schlagrahmfüllung und als Topping Vermicelles. Besser gehts nicht.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Diese Muffins sind zum Niederknien fein. Wunderbar saftig, mit köstlicher Schlagrahmfüllung und als Topping Vermicelles. Besser gehts nicht.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Teig
Butter
100 g
Butter, weich
Zucker
150 g
Zucker
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Salz
nach Bedarf
Salz
Ei
3
Eier
Mandeln, gemahlen
75 g
Mandeln, gemahlen
Mehl
75 g
Mehl
Marronipüree
220 g
Marronipüree
Füllung
Rahm
125 ml
Rahm
Sahnesteif
1 TL
Sahnesteif
Bourbon Vanille-Zucker
1 TL
Bourbon Vanille-Zucker
Topping
Marronipüree
220 g
Marronipüree
Mascarpone
100 g
Mascarpone
Kirschschnaps
1 EL
Kirschschnaps
Baiser
wenig
(15 g)
Baisers, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
289
Fett
17.0 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
30.9 g
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Notizen des Autoren

Mit den Muffinresten leckere Cake-Pops machen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 160 °C Heissluft (Ober-/Unterhitze 180 °C) vorheizen.
Schritt 2
Butter (100 g), Zucker (150 g), Vanille-Zucker (1 TL) und Salz (nach Bedarf) cremig rühren. Eier (3) nach und nach beigeben, gut rühren, jedes Ei ca. 30 Sekunden. Mandeln (75 g), Mehl (75 g) und Marronipüree (220 g) dazugeben, mischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 3
Tags
Amerikanisch
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