Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl-Sauce

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

nach Bedarf
Butter
zum Dünsten

350 g
Blumenkohl, fein gehackt
oder tiefgekühlter Blumenkohl

200 ml
Gemüsebouillon

300 ml
Rahm
Gnocchi

600 g
Gnocchi, frisch
bis zu 700 g bei 4 Portionen

100 g
Baby Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spina

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Chilipulver
optional

nach Bedarf
Zitronensaft

2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt

4 Esslöffel
Haselnüsse, gehackt

wenig
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
20.9 g
Protein
8.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g