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Rezepte
Zucchini-Tomaten-Quiche

9 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 50 MIN.

Zucchini-Tomaten-Quiche

Rezept
Schmackhafte Wähe für den Sommer, mit Zucchini, Tomaten, Crème fraîche und Gruyère.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Schmackhafte Wähe für den Sommer, mit Zucchini, Tomaten, Crème fraîche und Gruyère.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Guss
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
oder Quark
Senf
1 EL
Senf
Gruyère
120 g
Gruyère, geraspelt
Ei
1
Ei
oder 1 EL Stärke verwenden
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Belag
Blätterteig
1
Blätterteig
Tomate
2
Tomaten, dünne Scheiben
bis zu 3 Tomaten bei 1 Wähe
Zucchini
1
Zucchini, dünne Scheiben
bis zu 2 Zucchini bei 1 Wähe
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
382
Fett
35.2 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
7.9 g
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Notizen des Autoren

Kuchenblech 28-30 cm Ø
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 2
Blätterteig (1) samt Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Schritt 3
Tags
Backofen
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